Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en su normativa de desarrollo, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento de los datos:
- Denominación social: Eventises Innovative Secure System S.L (En adelante docfav)
- Su NIF: B95833539
- Su domicilio social: C/ Sabino Arana, 64 - C, Berango, 48640, Bizkaia
- Correo electrónico: info@docfav.com
- Teléfono: 94 668 20 24

CON QUÉ PROPÓSITO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES
En docfav la información que nos facilitan las personas interesadas que visiten la web, se usará para la intermediación entre profesionales listados en la plataforma y el usuario. Los profesionales y/o centros médicos incluidos en el directorio de la plataforma también pueden ser usuarios del gestor de consulta en la nube que docfav les ofrece.

En el caso del directorio, los usuarios tienen acceso a información sobre los profesionales y centros a utilizar el servicio de reserva de cita on-line. Para la realización de este servicio el usuario debe facilitar datos personales (nombre, email o número de teléfono móvil), así como algunos datos sobre su salud (si informa de un padecimiento, síntoma o enfermedad).

En el caso del gestor de consulta en la nube, los profesionales o centros introducen información de sus propios pacientes. En este caso docfav es un proveedor de servicios para los profesionales o centros y encargado del tratamiento de sus datos. El profesional es el responsable del tratamiento de los datos de sus propios pacientes. El responsable del tratamiento es el responsable de solicitar a sus pacientes el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y de garantizar el correcto cumplimiento de la normativa de privacidad. En ningún caso docfav será responsable en caso de que el profesional o centro omita su responsabilidad de cumplir con el reglamento vigente.

Docfav incluye servicios como envío de confirmación de citas o recordatorios a través de SMS o e-mail.

Docfav permite realizar envío de otro tipo de comunicaciones, estas pueden ser: Campañas promocionales del propio profesional o centro. Estas comunicaciones siempre se realizarán en nombre del profesional o centro bajo las instrucciones de estos.

PERIODO DE TIEMPO QUE CONSERVAREMOS SUS DATOS
Los datos personales que el usuario nos facilite permanecerán mientras permanezca activo y durante el tiempo que se establece para cumplir las obligaciones legales.

LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario será el consentimiento que dé el interesado en el momento en que utiliza los servicios de docfav.

Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de la web y/o App están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de docfav para la comunicación de datos personales a personas menores de edad.

POSIBLES DESTINATARIOS DE SUS DATOS
Los destinatarios de sus datos será los profesionales y/o centros médicos que estén en el directorio de la plataforma. Posibles destinatarios serán también encargados del tratamiento de datos que dan soporte a docfav como alojamiento de datos y gestión de bases de datos, así como terceros para dar validez legal a las obligaciones legales.